Согласие на обработку персональных данных

1. Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие обществу с ограниченной ответственностью «ЙЕСБУОРК» ОГРН 1167746816390 (Далее – «Компания») на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.  в следующих целях: 2. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как: 3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
4. Персональные данные (Регистрационная информация), предоставляется Пользователем в ходе оформления Заказов на Сайте.
5. Персональные данные, автоматически передаются серверам Компании в процессе использования Пользователем сервисов Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения (интернет-браузера), в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
6. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
7. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.